kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

референс в тему

Кажется, я люблю много вещей не в тех случаях, когда их надо нарисовать. Сейчас вот этот вещевой дуддлинг ставит меня в тупик. Когда вещами заполнено всё пространство, и хочется, чтобы они все были разные, и чтобы пятьдесят предметов создавали ощущение тысячи - задачка.

Но всё равно приятно, что фигуру антиквара я вроде как нашла.

Прокрастинирую, конечно, вконтакте. И тут ассоциация худших художников подкидывает мне натюрморт с кучей вещичек в чемодане совершенно в духе Уделки, в общем, контекстность, как обычно, даже там, где я не спрашивала. Между прочим, для АХУХУ это странно, там жЫвопись обычно про политику и левой ногой. А тут классика прямо. Мир добр.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • осеннее

    Наконец-то дождались сухой солнечной осени, да и собрали пять мешков сухих листьев. В понедельник заполним ими Каледон. Еще не знаем, что про это…

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments