kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

референс в тему

Кажется, я люблю много вещей не в тех случаях, когда их надо нарисовать. Сейчас вот этот вещевой дуддлинг ставит меня в тупик. Когда вещами заполнено всё пространство, и хочется, чтобы они все были разные, и чтобы пятьдесят предметов создавали ощущение тысячи - задачка.

Но всё равно приятно, что фигуру антиквара я вроде как нашла.

Прокрастинирую, конечно, вконтакте. И тут ассоциация худших художников подкидывает мне натюрморт с кучей вещичек в чемодане совершенно в духе Уделки, в общем, контекстность, как обычно, даже там, где я не спрашивала. Между прочим, для АХУХУ это странно, там жЫвопись обычно про политику и левой ногой. А тут классика прямо. Мир добр.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments