kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в мире интерактивного хаоса

Запланировала интерактив по оригами, никто не пришел, ну и ладно. Квадратных бумажек не оказалось ни в одном из окрестных магазинов. Купила прямоугольных. Из нескольких отрезала квадратики, сложила осьминога, улитку и таксу.

Раз никого не было, стала собирать плейлист для пабличка, решила нашей музыкой похвастаться - а ее не дают, врут, что музыка закрыта по требованию музыканта. Ага, сейчас. Не закрывали вроде. Несколько часов спустя лезу в альбом - а там и впрямь одна песня закрыта даже для меня. Загадочно. Копаюсь во вконтактовой музыке, надеясь найти какую-нибудь кнопку для разруливания фигни, а мне там в плейлисты монгольскую группу HU подкинули, я как раз хотела их послушать, да все руки не доходили. Что-то мне кажется, что в моей музыке, входящей и исходящей, копается кто попало.

Решила поделиться, раз уж подкинули, полезла в пинтерест за картинкой, мне выдают множество картинок HU с их прекрасными моринхурами, а одну почему-то с поэтапным складыванием бабочки из прямоугольного бумажного листа. Не то что не искала, вслух не говорила, даже не думала, что бы мне такое сложить из купленных бумажек - но круг однако замкнулся.
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments