kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

наши наташи

Первая наташа уже довольно давняя и широко разошлась по сети. А всё началось с того, что мама подарила мне квадратный альбом, и как-то хорошо в нём пошла акварель. Ну и белый маркер Posca тоже страшная сила.
natasha1

А тут к ней добавилась вторая наташа:
natasha2

А всё потому, что мы собрались сыграть маленький внезапный концерт, и флейтистка Наталья сказала, что мы будем транслировать птичий грипп вместо модного коронавируса, а духи что-то недослышали и принесли вот.

Две картинки - это пока только тенденция, а не традиция и не серия, но что-то мне подсказывает, что они мне еще будут периодически что-то приносить.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, магический вестник
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments