kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В литературе они всяко лучше выглядят.

Правда, иногда приходит ответочка. Чтобы не запутаться в некоторых фактах, я перечитывала тексты про городских шаманов, дошла как раз до фестиваля и триад, и тут приходит наша подруга Анька Достоевская и сообщает, что ей нужны бумага, ножницы и зелёное. А я как раз в этот момент смотрю на запрос "ящерицу, ножницы и омлет", и так мне становится хорошо. Сначала придумывать людей, а потом с ними знакомиться я уже пробовала; теперь можно сначала придумывать мемы, а потом встречать их в жизни.

А еще я рада, что всё-таки нашла в тексте место для апокалипсиса-зомби.
Ну и ктулечки всякие на меня сразу посыпались в виде мемов. Это, видимо, потому, что мы с Леечкой хорошо в паре сыграли.
Tags: магический вестник, трепотня
Subscribe

  • истории игрушек

    Вспоминали сегодня истории разных мягких игрушек, и в какой-то момент что-то пошло не так. История: как-то раз, много лет назад, идём мы по…

  • странный день

    Вообще не выспалась. Чтобы не уснуть, пока народ в Каледон не подтянулся, смотрела видос Калинкина и Касьян про Брэдбери, застряла на рекламной…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments