kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В литературе они всяко лучше выглядят.

Правда, иногда приходит ответочка. Чтобы не запутаться в некоторых фактах, я перечитывала тексты про городских шаманов, дошла как раз до фестиваля и триад, и тут приходит наша подруга Анька Достоевская и сообщает, что ей нужны бумага, ножницы и зелёное. А я как раз в этот момент смотрю на запрос "ящерицу, ножницы и омлет", и так мне становится хорошо. Сначала придумывать людей, а потом с ними знакомиться я уже пробовала; теперь можно сначала придумывать мемы, а потом встречать их в жизни.

А еще я рада, что всё-таки нашла в тексте место для апокалипсиса-зомби.
Ну и ктулечки всякие на меня сразу посыпались в виде мемов. Это, видимо, потому, что мы с Леечкой хорошо в паре сыграли.
Tags: магический вестник, трепотня
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments