kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

а поговорить

Начали с разговоров про всякое ушу, еще по дороге из магазина, потом болтали про историю, существование или несуществование акселерации, и я задавила всех живыми примерами из истории семьи и ближнего окружения (если что, в нашей семье с акселерацией всё нечётко: мой брат вроде велик, зато я невелика, а моя дочь и того меньше). Потом незаметно перешли на обсуждение всякого рода шаманизма и каким боком шаманизм может быть чем-то вроде религии, а закончили Ченстоховской божьей матерью, она же Эрзули Дантор, к четырем часам ночи. Отлично, в общем, поболтали, и совершенно на трезвую голову.

Болтовня о всякой ерунде - одна из радостей, доступных в любой момент.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment