kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

а поговорить

Начали с разговоров про всякое ушу, еще по дороге из магазина, потом болтали про историю, существование или несуществование акселерации, и я задавила всех живыми примерами из истории семьи и ближнего окружения (если что, в нашей семье с акселерацией всё нечётко: мой брат вроде велик, зато я невелика, а моя дочь и того меньше). Потом незаметно перешли на обсуждение всякого рода шаманизма и каким боком шаманизм может быть чем-то вроде религии, а закончили Ченстоховской божьей матерью, она же Эрзули Дантор, к четырем часам ночи. Отлично, в общем, поболтали, и совершенно на трезвую голову.

Болтовня о всякой ерунде - одна из радостей, доступных в любой момент.
Tags: трепотня
Subscribe

  • катится вниз

    По-прежнему не могу писать ни о чем актуальном, потому что тянет дальше шпарить матом, а неловко как-то. Хотя жежешечка-то за это не банит.…

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment