kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

а поговорить

Начали с разговоров про всякое ушу, еще по дороге из магазина, потом болтали про историю, существование или несуществование акселерации, и я задавила всех живыми примерами из истории семьи и ближнего окружения (если что, в нашей семье с акселерацией всё нечётко: мой брат вроде велик, зато я невелика, а моя дочь и того меньше). Потом незаметно перешли на обсуждение всякого рода шаманизма и каким боком шаманизм может быть чем-то вроде религии, а закончили Ченстоховской божьей матерью, она же Эрзули Дантор, к четырем часам ночи. Отлично, в общем, поболтали, и совершенно на трезвую голову.

Болтовня о всякой ерунде - одна из радостей, доступных в любой момент.
Tags: трепотня
Subscribe

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Полное небо драконов и прочие радости плоти

    Мы сделали это! Мы сходили на "Аквариум", спасибо добрым друзьям! Хотя, конечно, с приключениями. Ехала днём через свежепочиненный мост через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment