kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Мне сделали новые зубы! Потому что старые вышли не оч, и на некоторых фотографиях кажется, что зубов у меня по-прежнему нет. Врач признал, что это косяк, и заказал мне новые зубы как бы по гарантии. Всё равно деньги на это понадобились, но приблизительно треть. Особенно забавно, что там бывают протезы либо на металлических крючках, либо на нейлоновых, круче и дороже вдвое, и мне сделали нейлоновые совершенно случайно. Забавность в том, что деньги у меня на это взялись неведомо откуда. То есть, если задуматься, то ведомо, но своевременность - это магия какая-то, всю прошлую неделю я сосала лапу.

Пришлось ради этого прогулять тренировку, но поездку на велосипеде в центр можно считать тренировкой.

Кажется, я начинаю выходить из этого осеннего штопора. Сегодня даже появилось время пошить совершенно левую ненужную ерунду, например, рюкзак. Часть этого штопора, например, инктобер; изрядную часть я пропустила, но нагнала, сейчас у меня уже девятнадцать круглых открыток, а только наступило двадцать первое; это было, пожалуй, бессмысленное обязательство на фоне всей остальной взрослой жизни, но раз уж взялась...

Над темами 18 и 19 медитировала так упорно, что увидела потрясный сон про обе эти темы: "ловушка" и "головокружительное". Была случайно увезена во сне на вагонетке товарного поезда (у вагонетки были ржавые насекомые лапки) в совершенно головокружительный футуристический город, как в Пятом элементе. Вечером нарисовала.

Кажется, набрала этим всем - инктобером, сном и случайным шитьём - энергию на продолжение Таро. Так что из штопора я выхожу в другой штопор, но это, в общем, нормально. Если в этом новом штопоре мне не будет натирать зубной протез - всё переживаемо.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments