kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

хроники хронические

Ну, хотя бы комнату я худо-бедно сдала. То есть, сговорила, и на днях наша девочка въедет. Надеюсь, у нее нет аллергии на клопомор, потому что у меня, похоже, есть. Но всё равно мне почему-то хочется провести в этой комнате больше времени, как я залипла в ней в те еще времена, так и сейчас ее люблю, даже пустую, даже с клопомором.

Так и не поняли, почему на изготовление полиса ОМС нужен месяц. Прошлые мы получали как нефиг делать, зашли в страховое общество по дороге в травму и немедленно получили, и тут же воспользовались. Что они делают с ним месяц?! Дрессируют? Читать учат?!

Поняла сегодня леди Сотофу: очень трудно учить мальчиков. Объяснять что-то девочкам легко и приятно, с мальчиками гораздо сложнее. Хотя, возможно, мне просто попался очень специфический мальчик. Но зато я познакомила его с токарным станком, вернулась к своей русалке, и мне сразу полегчало. Я, конечно, и сама поиграла бы в станок с большим удовольствием, но я же не пущу мальчика вот так сразу резать мою русалку.

В заброшке, в которую я полюбила заруливать по дороге в класс резьбы, кто-то навёл что-то вроде порядка. Хотя бы сгрёб мусор в аккуратные кучки. К чему бы это?

Сегодня до нас дошло, для чего всю землю в яхт-клубе разметили бело-красной веревочкой. Оказывается, это они так отмечали, где делать газоны! Потому что всё пространство внутри веревочек засыпали свежей землёй и, кажется, рассыпали там семян травы. Что-то стало понятнее.

Вымутила себе на верфи пару восхитительных обрезков бакаута. Потрясающе красивое и твёрдое дерево! Очень вдохновляет. Теперь, скорей всего, у меня появится немножко домашнего времени, потому что ресурс на неотложное всегда откуда-то берётся, вот деньги на зубы мы нашли же где-то, значит, и время на деревяхи, от которых прёт, возьмётся неведомо откуда.
Так всегда бывает.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • я начинаю движение...

    Я очередной раз заполнила анкету израильского мида, она стала еще страшнее, там добавилась бумажка, которую надо распечатать и заполнить руками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments