kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кто все эти люди и что они вообще

В девять утра разбудили сантехники, пилившие фановую трубу за стенкой в соседней квартире. В это же время начали работу кровельщики. Учитывая, что улеглись мы около пяти, было как-то грустно. Почему все эти люди работают с девяти до двенадцати?! Почему нельзя поработать с двенадцати до трёх?! К одиннадцати они перестали, и я решила спать еще, и проспала аж до двух. К половине третьего сантехники пробились сквозь стенку в нашу квартиру, осыпали мозаику в кошачий туалет и заделали дыру пеноплексом. Я покричала им в дырочку, что это не дело. Они пообещали заделать дыру раствором - какое там. Сейчас через дырочку я могу пощупать пальцем новую фановую трубу.

А в Лесу, кстати, Даша рассказала забавную историю про жилконтору, которая грозит нашей хозяйке судом за то, что она не заключила с ними договор на оплату лифта, газа и уборки придомовой территории. А хозяйка грозит им, потому что эти умники еще не заключили договор, а уже насчитали ей и нам какой-то нехреновый долг за это все. Лифт. Газ. И уборка. Это надо представлять себе Лес! Ничего этого у нас нет, а договоры заключены напрямую с Водоканалом и Петроэнэрго. Потому что вода, тепло и электричество как раз есть. До чего же бывают люди до чужого добра жадные!

Надо сказать, что обе истории совершенно не задели нас эмоционально. Дырка в стене - фигня, мы хорошо умеем лепить раствор. Заява от жилконторы - тоже детский лепет какой-то. Мы все, включая хозяйку, только посмеялись. И вообще в котёл кипящей ярости от той фигни, что происходит в мире, ничего уже не добавишь.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments