Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в момент рисования был мне не оч, а потом я про него еще почитала, и, главное, Юля про него почитала. В общем, нафиг попа.
Сошлись на святом Петре. Он любимый в наших краях небесный покровитель, свой чувак и достаточно мифологическая фигура в отличие от попа-черносотенца.

Мне его еще защищать пришлось, чем-то он сначала не покатил. Даже устроили опрос вконтакте. И, чем больше я его защищала (и народ мне его защищал или, наоборот, возражал), тем больше он мне нравился. Передаёт небесный свет прямо зрителю, и вообще добряк такой вышел.
Мне там в комментах предложили БГ в качестве Иерофанта. Может, когда-нибудь я нарисую альтернативную колоду, панковскую: в неё войдет и император под зонтиком и с бутылкой Цвака, и старая Императрица, у которой всё было, и грабитель с восемью ключами, который успешно и быстро грабит квартиры. Ну и БГ. Автор концепции, если что, Юля Жукова, я тяну, конечно, одеяло на себя, но так-то я тут иллюстратор.
В общем, за осень я нарисовала уже пять карт. Кажется, прорвало.