kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

другой Иерофант

Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала.
Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в момент рисования был мне не оч, а потом я про него еще почитала, и, главное, Юля про него почитала. В общем, нафиг попа.

Сошлись на святом Петре. Он любимый в наших краях небесный покровитель, свой чувак и достаточно мифологическая фигура в отличие от попа-черносотенца.
hierophant_wmrk

Мне его еще защищать пришлось, чем-то он сначала не покатил. Даже устроили опрос вконтакте. И, чем больше я его защищала (и народ мне его защищал или, наоборот, возражал), тем больше он мне нравился. Передаёт небесный свет прямо зрителю, и вообще добряк такой вышел.

Мне там в комментах предложили БГ в качестве Иерофанта. Может, когда-нибудь я нарисую альтернативную колоду, панковскую: в неё войдет и император под зонтиком и с бутылкой Цвака, и старая Императрица, у которой всё было, и грабитель с восемью ключами, который успешно и быстро грабит квартиры. Ну и БГ. Автор концепции, если что, Юля Жукова, я тяну, конечно, одеяло на себя, но так-то я тут иллюстратор.

В общем, за осень я нарисовала уже пять карт. Кажется, прорвало.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment