kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не то

Насколько хороший был день субботний, даже вне зависимости от того, чем я занималась, просто очень было лёгкое и приятное ощущение от всего мира - настолько же тяжелым оказалось воскресенье. Даже автобусы сложились у нас наоборот: несколько раз ехали на Мытнинскую на быстрой маршрутке, а обратно на медленном автобусе, а сегодня они поменялись местами.

Докрасили комнату, общее ощущение в квартире тоже гораздо более угрюмое, чем в прошлый раз. И тут у моего телефона опять начала дохнуть батарейка. Кажется, ей не понравилось разряжаться в ноль. Путешествия в телефонные времена - совсем не то, что раньше.

А потом долгожданный стрим Морваэна срывался раз за разом, правда, это был новый формат, но что вот эти мелкие поломки ходят косяками - это мы давно заметили.

Батарейка, кстати, нашлась у меня запасная. Случайно купила две, думала, алишечная уже не доедет, купила в городе, а тут и почта пришла. Хорошо бы таких запасов на все случаи жизни. И интернета коробочку припасти, и зубов, и денег.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment