kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

концерт с трансляцией

Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало ходят, в общем, всё, как обычно. Но с параллельной трансляцией получается веселее: там, в сетях, народу было, пожалуй, побольше, чем в зале. Это тот плюс, который мы вынесли из этого года: эта вот лёгкость трансляции. Вконтач умел это и раньше, я освоила трансляцию первый раз, когда у нас в Каледоне играла "Птица Тылобурдо", на которую я бы и триста человек привела, но триста к нам некуда, а поделиться таким чудом хотелось. Первый раз получился косячным, вконтач тогда не умел поворачивать видео, и первые десять минут были на боку; обилие троллей в комментах изрядно меня обескуражило, это сейчас я им радуюсь. Тролли означают расширение аудитории, если в комментах всё мило, значит, смотрят только свои. Но мы не втянулись бы так в эту активность, если бы не этот грёбаный фоллаут.

Удивительно, что и интернет в клубе Африка тянул отлично. А ведь вроде подвал.
Tags: музыка
Subscribe

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments