kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

возимся с комнатой

Покрасили почти всю комнату на Мытнинской, не хватило совсем чуть-чуть. Первое ведро краски было найденным, и его мы высадили сегодня в первые пятнадцать минут. Потом я сходила в местный строймаг, а там только "Текс", и тот стоит тыщу за ведро. Пришлось купить его - и не хватило на пару метров в углу. А завтра я на баре не стою, и, значит, и денег не будет.

Чем дальше мы эту комнату красим, тем больше я хочу еще там пожить. Не знаю, чем мне так уютно в этой коммуналке. Поэтому очень хочется ее сдать опять кому-нибудь своему и понимающему. Чтобы ему или ей тоже нравились эта старая мебель, эти низкие окна и тот трэш, что мы там устроили в этот раз, с песочными стенами и зелеными дверями. А сдавать нужно, в общем-то, срочно, поди еще найди своего и понимающего.

А, и еще там коридор и дверные кладовки забиты книгами из второй комнаты. Утащить почитать что-нибудь та еще задача, потому что Дарен связал все книги в пачки. Утащила свободно стоящий какой-то исекай Панкеевой и разочаровалась даже не на первой странице, а на форзаце с картой того мира, куда героиня исекайнулась: это когда читаешь названия, и понимаешь, что жизни в них нет. Пару страниц, впрочем, прочитала, но и всё. После "Космической тётушки", которую я только что перечитала (и, между прочим, некоторые фрагменты в этом году читаются совсем иначе), как-то вообще неловко делается. Лучше бы я выковыряла из связки Азимова.

Видимо, заканчивать стены будем по мере поступления либо денег, либо краски.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • скатались на озеро

    А потом, после отпуска, мне понадобится еще один, чтобы отдохнуть от отпуска. И это мы еще не всё сделали, что хотели! А если бы всё? Зато съездили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment