kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

думай о круглом

Думали сегодня снова красить комнату - ан нет, провели полдня у зубного. Думали (все, даже зубной), что удастся выстроить зуб из пломбы - ан нет, надо еще одну коронку. Думала, что тренировки по четвергам обычно лайтовее, потому что мы тренируемся и во вторник, и в среду - а там вдруг вёл Серёжа, у которого всегда сурово. И вдруг оказалось, что уже первое октября, инктобер же!

Я решила думать о круглом. А то вечно думаешь о чём-нибудь, а оно поворачивается другой стороной, а круглое, как ни поверни, остаётся круглым. У меня восемнадцать круглых китайских бумажек. Дней в месяце больше, но я могу, в конце концов, вырезать такие же из другой акварельной бумаги. А то что всё квадрат, квадрат...

А то, может, и вырезать не придётся. Не факт, что времени хватит каждый день рисовать.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments