kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

думай о круглом

Думали сегодня снова красить комнату - ан нет, провели полдня у зубного. Думали (все, даже зубной), что удастся выстроить зуб из пломбы - ан нет, надо еще одну коронку. Думала, что тренировки по четвергам обычно лайтовее, потому что мы тренируемся и во вторник, и в среду - а там вдруг вёл Серёжа, у которого всегда сурово. И вдруг оказалось, что уже первое октября, инктобер же!

Я решила думать о круглом. А то вечно думаешь о чём-нибудь, а оно поворачивается другой стороной, а круглое, как ни поверни, остаётся круглым. У меня восемнадцать круглых китайских бумажек. Дней в месяце больше, но я могу, в конце концов, вырезать такие же из другой акварельной бумаги. А то что всё квадрат, квадрат...

А то, может, и вырезать не придётся. Не факт, что времени хватит каждый день рисовать.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • акварель

    Это Хийси, и, кажется, его лес горит. И велосипед горит. И всё в огне. Нарисовано красками Нandy, в основном, но тут есть одна вангоговая…

  • про башмаки

    Заказанные туфли я вернула сапожнику, а денег он мне пока не вернул. Ну, мало у какого мастерового в любой момент времени есть в кармане пять с…

  • фестиваль призраков

    Вообще-то, такие события случаются и у нас в Петербурге. Это вообще совершенно нормальное явление для любой нормальной вселенной. Ничего необычного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments