kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

киборг едет в Выборг

Решили устроить себе общий выходной: съездили почти всей командой Каледона на Чкаловской в Выборг. С утра на "Ласточку", гуляли там весь день, последней "Ласточкой" обратно.

Ну, вообще, после такого отдыха нужен еще отдых. Набегались.

Выборг прекрасный. Наверное, когда видишь его вот так первый раз, чувствуешь вот то же, что я почувствовала при знакомстве много лет назад: такой милый город, но весь в руинах. Но я давно езжу, вижу динамику, и она есть. Выборг полон жизни. Часовая башня, отремонтированная и с точными часами, прямо воодушевляет. Внезапно обнаруживаются в отремонтированном и живом виде домики или улицы, которые помнятся дырявыми или без крыш. В этот заезд я потрогала две достопримечательности, до которых раньше ноги не доходили: мыс за кафе "Экстрим" и два дракара, построенных для фильма "И на камнях растут деревья". На мысу ощущение, как на Канонерке. Дракары в отличном состоянии! Хоть смоли и на воду спускай.

Теперь мне надо всё-таки куда-нибудь одной съездить. Хоть по городу покататься. Сейчас поеду на поэтической вечеринке выступать, постараюсь за этот час как-нибудь окуклиться, а то всюду общение :)
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments