kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

не то

Когда доходит до изображения успешности с натуры, начинаешь понимать, в каком состоянии город и его экономика. То, что мы не можем найти справляющуюся с жизнью частную шоколадную лавку - кто закрылся, кто скатился на реальное дно, то есть, новое помещение у ребят в подвале и рисовать там нечего - как бы сигнализирует. Даже Елисеевский, в который мы в результате упёрлись, сомнительное предприятие. Косплей роскоши, музей магазина, а не реальный магазин. Три карты пролетели у меня влёт, а тут я зависла, а дедлайн поджимает.

Это я пар выпускаю. Так-то я сижу рисую. Ладно, пусть будет хотя бы симулякр успешности, если ничего реального у нас сейчас нет.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments