kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

карты нашей жизни

Карты нашей колоды, которые я рисую, немедленно реализуются. Из-за этого я год вообще боялась рисовать, тупила, а потом перестала, когда мы перескочили к восьмёркам. Как-то резко отпустило.

Ну и что же? Они тоже это делают!

Сначала была восьмёрка жезлов. Там у меня чувак дверь под обоями нашел. Реализуем: еду теперь в квартиру, которую мы сдаём, конопатить заложенную дверь, потому что через щели снизу лезут клопы.

Восьмёрка мечей лучше бы не реализовалась, но спасибо, что она не девятка. Она - препоны, сомнения, беспокойство, зависимость, неспособность действовать из-за невозможности сделать выбор. Экзистенциальный ужас в голове и всё вот это. И чего-то впрямь всего этого сразу нападало, оно уже довольно давно так тянется, но явно обострилось. Но с другой стороны, в ней как бы и заложена возможность покончить с этой ситуацией, сделав таки выбор. Так что всё не так плохо.

Восьмёрка чаш - время расставаться с прошлым. Ну и я тут же потеряла невосстановимый телефон, с которым жила семнадцать лет, артефакт моей службы на корабле, вот уж и впрямь рассталась с прошлым так рассталась. Нынешняя история с кораблём - это уже совсем другая история.

Про восьмёрку пентаклей пишут так: ...символизирует умение ставить перед собой реальные цели и достигать их, способность мыслить логически, трезво оценивать ситуацию и делать сильный выбор, принимать верные решения, а также действовать, проявляя в любой работе терпение и силу воли.
И как-то я уже очень хочу уже наконец это реализовать. Может, завтра карту и нарисую. А то что я всё какие сомнительные штуки проживаю, пора бы уже и что хорошее прожить.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • в новой шляпе

    Раздобыла себе жаккардовую рубашку цветов питерских сумерек и ездила в ней по делам. Казалось бы, такая питерски окрашенная вещь должна была бы…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment