kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

потеряла телефон

Всё-таки, похоже, я довела себя до цугундера. Ничего страшного, просто потеряла звонильный телефон, но уровень неосознанности, кажется, зашкалил. Не хватило внимания на всё.

Телефона жалко, он был со мной семнадцать лет, а номер не восстановить, потому что он не на моё имя, а на имя старпома корабля семнадцатилетней давности. И чувак этот фиг знает теперь где. Пропал, в общем, номер. Сбербанк от него отвязать и забыть.

Звонить теперь мне можно сюда: +7 904 607 19 52. В общем-то, и все события сегодняшнего дня были какие-то кривые, а телефон прямо добил. Ничего больше не будут делать. Сяду и буду есть фиги. Запасла немножко. Товарищи предлагают набухаться, но этот выход - не выход. Уровень внимания он не повысит.

Практикую в последнее время буддийскую практику отсечения привязанностей. Если хорошенько представить, что я только что уничтожила всю вселенную, гори оно всё синим пропадом, и оставила только сияющую точку своего сознания, а потом вернула всё как было - это всё уже как бы и можно как-то переносить. А с другой стороны - зачем восстанавливать? Моё ничего может и так будет ничего себе.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments