kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

теперь у нас резня

Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели довести до логической точки, даже железо в металлолом не сдали, к Мытнинской квартире, в которой клопы, к зубам, которые очень дорого стоят, а без них никак - я еще и втравилась снова в корабельную резьбу, потому что прежняя закончилась, а та, которую делал голландец, мне не понравилась.

В этот раз резать мы будем из липовой переклейки, и это потрясающей красоты липа. Всякий раз, когда удаётся пойти в магазин и купить материал, наступает внеплановое сатори. Это когда кто-то уже сделал работу за нас! Выбрал качественное дерево, распилил его. Нам остаётся только заниматься искусством.

Вчера вот стамески точили. Уже три переклейки из шести готовы, а ведь только начали.

Там еще будет резня бензопилой, есть, говорят, на верфи один мастер, который умеет не тупо пилить, а, если что, и более умно - надеюсь. А потом уже и резьбой стамесками займёмся.
Tags: Штандарт, про работу
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments