kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

теперь у нас резня

Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели довести до логической точки, даже железо в металлолом не сдали, к Мытнинской квартире, в которой клопы, к зубам, которые очень дорого стоят, а без них никак - я еще и втравилась снова в корабельную резьбу, потому что прежняя закончилась, а та, которую делал голландец, мне не понравилась.

В этот раз резать мы будем из липовой переклейки, и это потрясающей красоты липа. Всякий раз, когда удаётся пойти в магазин и купить материал, наступает внеплановое сатори. Это когда кто-то уже сделал работу за нас! Выбрал качественное дерево, распилил его. Нам остаётся только заниматься искусством.

Вчера вот стамески точили. Уже три переклейки из шести готовы, а ведь только начали.

Там еще будет резня бензопилой, есть, говорят, на верфи один мастер, который умеет не тупо пилить, а, если что, и более умно - надеюсь. А потом уже и резьбой стамесками займёмся.
Tags: Штандарт, про работу
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments