kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прятки-пятнашки

Вчера сидели на опушке Леса, говорили о делах, и тут во двор врываются по очереди четверо мальчишек лет одиннадцати-двенадцати, прячутся за машинами, потом друг друга ловят - мы так и не поняли, это были прятки или пятнашки. Но это была самая настоящая уличная игра, как в прошлом тысячелетии! Не в телефончики! Вживую.

В общем, всякий разговор о делах заглох, мы сидели и смотрели, как они по двору носятся и вопят. Ощущение было, как в том сне про апокалипсис, когда мы его отменили: мы еще помним, что апокалипсис только что был и сидим опустошенные, а они просто бегают-играют. Жизнь снова победила неизвестным нам способом.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment