kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

всеврут

Еду мимо помойки на соседней улице, а там стоит выпиленный из кухонной столешницы овал, а на изнанке у него написано "единственная настоящая эко_столешница". Столешница, разумеется, из ДСП. Вруны 80lvl.

Фонтанка пишет: сеть вконтакте объявила бойкот шуткам про 3 сентября. Что? Вроде Фонтанка до сих пор не особенно врала. Вся моя лента шуфутит напропалую.

Да вообще враньё - основная мелодия года. Ближайший фикс-прайс вообще отжёг: второй раз уже поднимает себе продажи, распуская слух, что скоро то ли переедет, то ли закроется. Я и после первого раза им не особенно верю, а второй - уже тенденция, однако.

Но вот кто мне сегодня не соврал, так это ближайшая художественная лавка. Сказали, что сегодня черный картон привезут - и привезли.
Хоть что-то нормальное есть.
Tags: плюс-минус, раздраженное бурчание
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments