kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еще о можжевельнике

Вот, кстати, можжевельник.
Он на меня посыпался со всех сторон, стоило мне подумать, что его у меня как-то уже много. Теперь его не просто много, а он вообще везде. Но это всё обычное дерево, хоть и приятно пахнет. И совсем другое ощущение от вот этого старого, выбеленного ветрами и дождями. Это как заготовку для меча в землю закапывать: вся сила уходит внутрь. Совсем особенная штука, и дополнительная магия в том, что такие вещи на дороге не валяются, это еще реже, чем грибы, нужно специальное везение, как в легендах о поиске женьшеня или пейотля.

Вот теперь думаю, как сходить в экспедицию за темсамым, чтобы нарезать потом настоящих амулетов, и пока не вырисовывается. Как-то время так плотно упаковалось, что вообще некуда сунуться. В окрестностях дачи таких уже не осталось, а специально ехать не успеваю.

Ну, это только увеличивает ценность.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments