kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

скатались на озеро

А потом, после отпуска, мне понадобится еще один, чтобы отдохнуть от отпуска.
И это мы еще не всё сделали, что хотели! А если бы всё?
Зато съездили попеть песен на одно ореховское озеро, как бы отдохнуть, и загнались окончательно.

Может, теперь отдыхом будет доделать один приятный заказ. По крайней мере, когда вырезаешь деревяшку, никуда не надо бежать, не надо катить в горку по песку тяжело груженый велосипед, да и вообще, резать - спокойное медитативное занятие. А не это вот всё.

Но зато грибы в этом году - это что-то. Наварили в лесу шесть литров грибного супа. Случайно вышло. Я пошла в кусты собрать хвороста - а там подосиновики, ну и понеслось. Мы в суп еще и сыру положили. Только к середине следующего дня смогли доесть - вкусно, но много!

В лесу нам дали потрогать енота и двух хорьков. Это ручные звери, приехали с эльфами. Енот - человек настроения, контактен не всегда, девочка-хорёк беспокойная и шустрая, зато мальчик-хорёк до предела ручной, любит гнездиться у девушек в волосах и чтобы эти девушки его тискали. Хорьки не мурчат, но распространять вокруг себя удовольствие тоже умеют каким-то образом. Перед отъездом видела удивительную картину: хозяйка енота выгуливала на двух концах одного поводка енота и человека с укулеле, который играл и пел на ходу.

А у нас были с собой виола и банджо, и что-то мы устали это всё таскать. Вот варган, отличный инструмент, помещается в кармане и карман этот не тянет. А ведь это не последний опен-эйр этого августа, я еще в субботу на ранчо поеду петь, правда, к счастью, не на велосипеде.

Думали, возвращаясь, что слишком устали для того, чтобы что-то делать. В результате Аську не
устроило качество воды в кране, и она притащила два ведра воды из колодца. А я случайно сломала топорище колуна. Сил нет, ага, устали они.
Tags: путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments