kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

котэ пришло

Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу семь белых котят, их раздали по соседям, с тех пор обязательно у кого-нибудь живёт пушистый белый кот.

Этого на лето стригут, иначе он на шерсть наматывает всякие мох, траву и улиток. В начале лета он был похож на пуделя, потому что хвост и гриву не трогают, сейчас уже оброс. До сих пор он ходил спокойно по диагонали по своим делам, а сейчас вот захожу в большую комнату в поисках нужного винтика, а там белый кот. Пытается на кровати угнездиться.

При виде меня он, конечно, пошел из дома наружу, вообще до сих пор он от нас шарахался, но в глаза при этом смотрел со значением. Пошел пометил можжевельник (ага, похоже, кот неурезанный, правильно мы в этот раз кошку не привезли) и опять на меня смотрит. Смотри, мол, всё моё!

А погладить, гад такой, так и не дал. Вот наглец.
Tags: жывотное
Subscribe

  • в ритме мира

    Четверг был странный. Выхожу вынести мусор - в момент, когда я закрываю двери, звонит робот из ростелекома, а у меня, как назло, пять пакетов и не…

  • и в шестой раз ходил он за ёлкой

    На этот раз мы поехали в Сосново вдвоём, потому что, похоже, передать участок можно только Зябле. Вдвоём выкорчёвываться из дома, в котором мы обе…

  • странности всякие

    Захожу во Вкусвилл (творожки и весь этот хайп - но нет, у меня возле дома просто нет другого продуктового), а там фоллаут: половина холодильников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments