kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

котэ пришло

Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу семь белых котят, их раздали по соседям, с тех пор обязательно у кого-нибудь живёт пушистый белый кот.

Этого на лето стригут, иначе он на шерсть наматывает всякие мох, траву и улиток. В начале лета он был похож на пуделя, потому что хвост и гриву не трогают, сейчас уже оброс. До сих пор он ходил спокойно по диагонали по своим делам, а сейчас вот захожу в большую комнату в поисках нужного винтика, а там белый кот. Пытается на кровати угнездиться.

При виде меня он, конечно, пошел из дома наружу, вообще до сих пор он от нас шарахался, но в глаза при этом смотрел со значением. Пошел пометил можжевельник (ага, похоже, кот неурезанный, правильно мы в этот раз кошку не привезли) и опять на меня смотрит. Смотри, мол, всё моё!

А погладить, гад такой, так и не дал. Вот наглец.
Tags: жывотное
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments