kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

продолжаем лето

Из-за аськиных зубов возвращается июльский режим беготни туда-сюда. А мы-то хотели на даче посидеть.

Но вчера зато получился отличный день в лесу: бродили по кустам недалеко от посёлка, нашли таинственную дорожку, насобирали вокруг нее белых и красных, потом напали на брусничник и насобирали брусники, в лесу не заблудились, заблудились в посёлке, прокатились по большому кругу, возвращались потом с 69 уже в сумерках.

На даче обнаружился домовой: пытался стянуть сушащийся над печкой кусочек белого гриба. Решили, что это хороший знак, угостили его глинтвейном.

Решили, что хорошо бы жить, никогда не выходя из лёгкого транса, потому что транс - лучшее средство от страха, на который нас пытается раскрутить каждый первый.

Видели ежа. Ёж долго топал вокруг нас по кустам, а потом бестрепетно прошел мимо нас в сторону прудика, где у него отличная улиточная охота и водичка запить есть.
А в прудике лягушки сидят и на это дело смотрят. Всюду жизнь.

В лесу очень сухо, даже страшновато, учитывая, что некоторые дачники не умеют складывать очаг. Решили вызвать дождь, но к дождилке так и не прикоснулись, устали слишком, просто позвали: дождь, приходи. Пришел под утро: когда мы проснулись, всё уже было мокрым.
Tags: поместье
Subscribe

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments