kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

забежали в город

Вот когда поплющишься хорошенько в ванне - сразу становится заметно, чем занимался последние десять дней.

А то в начале сентября у нас туйшоу, такое прикольное китайское соревнование, и я думаю: как же я буду толкаться, я же всё лето не тренировалась ни хрена. Но мышцы (буквально все) говорят мне, что только этим я и занималась. Куча телег вывезенного мусора, две крыши, всякое строгание досок и рубка дров - упражнения на все группы мышц :) Главное, пока в ванне не расслабишься, это не особенно-то и заметно.

А после ванны хочется потом сутки не делать вообще ничего. Даже чайник не ставить. Всё болит вообще. Но ножик-то взамен потерянного я себе сделала, переточила из резца по дереву. Всё-таки кованая железка, а форма была неудобная, теперь гораздо лучше. И деревяхи резать гораздо удобнее, и по грибы можно. Надеюсь, грибы до четверга не разбегутся, я бы еще насушила на зиму.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments