kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

своя война

В стремлении починить хотя бы наш домик есть что-то невротическое. Каждая минута, проведённая не за починкой, кажется мне упущенной. Как бы мир сломался весь, и починить я его не могу, а вот домик могу.

Как заставить себя отдохнуть, я понятия не имею.

Но каждая маленькая починка словно развязывает один из узелков. Вот сегодня, например, вынесли из домика неработающую газовую плиту, вычистили угол и сложили из подручного материала второй кухонный стол. Аська говорит: "Запутка распуталась".

А перед этим лаз на чердак развязал узел. Сколько лет длилось это вот размышление "как лучще делать", довольно бесплодное, а самым плодовитым оказалось сделать так, как мы можем. Провод и балки опрелили размер люка, и все получилось как бы само. Даже в направлении стеллажа в спальню я уже лежу: вертикальные доски уже выструганы и ошкурены.

Вот силы разве что кончились совсем. Говорят, бывают люди, которые ездят на дачу отдыхать. Но это только тогда работает, когда всё уже наладил за тебя кто-нибудь другой.
Tags: поместье
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments