kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

концерт в диком лесу

Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как!

Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не решилась, но всё решил Лёха. Вычерпали ради такого дела музыкальную кассу до дна и еще краудфандингом добрали немножко. Как-то оперативно это всё провернулось, раз - и мы уже с аппаратом! Привезли это всё в дикие какие-то жопеня, Мельниково, это где-то между Приозерском и Выборгом, самая середина перешейка. А там ребята работают на турбазе, где с начала карантина аншлаг, народ приезжает и приезжает. Поставили аппарат в тамошнем трактире, звук настроили, поиграли. Отлично получилось! Жалко, слушателей мало. Там бы можно было бы фестиваль устроить настоящий, но кто туда доедет.

С утра пошли прогуляться на озеро, и как-то случайно набрали литров сорок грибов. Грибы не просто пошли, нас ими завалило. С самым эпическим подосиновиком я ходила в руке битый час, как с зонтом, потому что он в пакет не лез. Теперь это бы всё обработать по-быстрому, а нас как-то укачало в дороге и мы плющимся.

У меня с собой оказалась пачка птицесишных наклеек, я тут же всё оборудование ими пометила. Надо было сделать хоть что-то, потому что всё добыл Лёха: и про аппарат договорился, и денег насобирал, и шнуров напаял. Теперь у нас еще один чемодан коммутации.

В общем, жалко, что Лёха уже в субботу уезжает на вахту, потому что со всем этим стаффлом хочется еще куда-то съездить. Вагон автономной музыки. А если в птицемобиль еще и генератор погрузить, то вообще автономной.

УПД Один минус: там такой слабый интернет, что трансляцию было не замутить. Вот это жалко. Хорошо же сыграли.
Tags: музыка, путевые заметки, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments