kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не нашла

- Целый нож, - сказала я лесу, - за два гриба - это слишком жирно. Так что или возвращай нож, или давай мне еще белых хотя бы десяток.

Похоже, моим ножом уже счастливо пользуется какой-то леший, потому что я его так и не нашла, хотя прошла точно по своим следам. Ощущение странное: дорога на Ветреное сама похожа на квест, там есть разные местности: ельник, сосновый бор с ягелем, лиственное поле, почему-то очень недружелюбное, кусок дороги с красным песком; а когда проезжаешь это всё второй раз, ощущение, что снова проходишь игру-бродилку.

А вот белых мне дали, и не десять, а семнадцать. Причем, семь в одном месте, десять в другом. Во всем другом лесу никого и ничего. Ну ладно, хотя бы сделал, как я просила.

Если бы я не решила всё-таки поискать нож, успела бы за сегодня построить стеллаж в спальню для всех нужных вещей, а так опять полдня бессмысленно шлялась. Потому что крупный улучшайзинг физически тяжел, мне еще лестницу строить и крышу перекрывать, а мелкий кажется слишком мелким, вот я и прокрастинирую в лесу. Надеюсь, в три пары рук лучше пойдёт.

Хотя сегодня в качестве мелких улучшений заменила ручки у кухонного прибора, теперь все лопатки и поварешки вставлены в рябиновые палочки. Больше лесного стиля в дом!
Tags: поместье
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments