kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дачимся

Мы взяли и уехали на дачу в отпуск. Работать в Лесу остались пятеро из десяти, на самом деле, этого достаточно, был момент, когда мы неделю работали вдвоём и даже не особенно озверели. А тут у нас фронт работ и всё такое.

Ну и фронт побоку, на самом деле. Потому что мы не только устали, но и простудились, да еще и взяли с собой кошку, а кошка выехала из города впервые и очень нервничает. Так что Аська сегодня весь день валялась с кошкой в гнездовье, а я наводила фэншуй в мастерской и каталась по окрестностям. Вообще-то уже то, что я в любой момент готова подорваться и проехать десяток-другой километров, говорит о том, что, скорей всего, я довольно далека от того, чтобы загнуться от простуды, а вот рехнуться от пропаганды могу всё еще легко, несмотря на то, что простуда лёгкая, обычная для наших мест и ничем не отличается от всех предыдущих, вот разве что угораздило ее случиться в эпицентре апокалипсиса. Чтоб не выстраивать в голове пагубных последствий лёгкого насморка, сажусь на велосипед и еду куда глаза глядят. А там лес, в лесу тихо и нет интернета, это-то и хорошо.

В лесах вроде бы грибы пошли, но после воскресенья я не нашла, конечно, ни одного, выбрали всё. Но поскольку ценен был сам факт катания, ехала себе и ехала по корням, поговорила с ручьём, пофотографировала мох.

Купили в дом новый чайник. Это мы от фронта работ отвлекаемся. Вообще-то, начинать кухню надо было не с чайника, но работа еще не созрела.

Может, созреет завтра, если не будет дождя.

УПД а оно зреет, на самом деле. Сегодняшний дождь немножко обескуражил, но так-то я тут теперь с инструментом! Я с электролобзиком гораздо могучее, чем без него. И досочки есть. И рубанок.
Tags: лытдыбрики, поместье
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments