kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

археология продолжается

В этот раз мы не поехали на дачу, и правильно, что бы мы там делали в такую погоду. Но и в городе некоторые планы подвисают, потому что наружа не благоприятствует. Занялась разгребанием мастерской, раз так. Прихожую мы уже разгребли, осталось найти мебельный щит на верхние полки.

Мастерская осложняется моим методом работы. Принцип "Если ты не сделала этого за два года, то уже не сделаешь" не для меня. Если я не сделала этого за три года, значит, сейчас ожидание, скорей всего, исполнилось и уже можно сделать. Взяла и собрала кофейный столик. Три детали для него уныло валялись, что-то не складывалось, и вдруг сложилось. Пока лежали лет пять, притёрлись друг к другу.

Другое дело, когда штука лежала для конкретной цели, а концепция изменилась. Штуковина, стоявшая на шкафу в качестве будущей двери шкафчика в прихожей, утратила смысл, не нужна шкафу ни дверь, ни стены, а только перекладина для вешалок и верхние полки. Вот ее и вынесу. Как только закончится дождь.

Маленький рубанок пока не отрыла. Упал в какую-то щель, а чтобы разгрести всё, надо освободить для этого место.

Одно я знаю точно: можжевельника мне больше не надо. Его у меня лет на десять упорной работы.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments