kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сон про мухоморы

Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания.

Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла мухоморами. К дорожке подходят с одной стороны хищники, волки и лисы, с другой - лоси и дикие коровы. И все едят мухоморы. И вот за один мухомор ухватываются с разных сторон волчонок и корова, доедают его до середины и стукаются носами. Просыпаюсь в недоумении, картинка зверей, жрущих мухомор, перед глазами как живая, но к чему это всё?

Вечером, кажется, стало что-то понятно: прихожу в Каледон, а там Даша мухоморы лепит из полимерной глины. Я тоже села лепить, слепила кукольные ручки, одной нашей кукле нужно заменить, положила в духовку запекаться, но ошиблась с температурой, ручки вскипели и сгорели, концепт-арт получился, черная рука уже стучится в мою дверь. Это мне, видимо, вместо волков.
Tags: сны
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments