kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

тут дождь

Выехали на дачу варить страшный суп на костре, а тут дождь проливной с утра. Костёр больше не вдохновляет. Главное, прогнозы такого не предсказывали, но то ли Аська уронила дождилку, то ли небо решило постирать наши вывешенные на проветривание шерстяные одеяла, три штуки, но льёт стабильно и прекращать не собирается.

Страшный суп теперь будет еще страшнее, потому что варить мы его будем на нашей страшной печке, в полутьме, и в кадре это будет выглядеть угрожающе.

Вместо нанесения пользы в виде строительства или покоса травы - наводим мелкий порядок внутри дома. К сожалению, это должно поддерживаться вывозом мусора, а везти под дождём неохота. Зато я нашла свой точильный камешек из арканзаса, был за лежанкой. Под кроватью в дальнем углу нашлась книжка Рэя Брэдбери, оставленная, кажется, не нами, а нашим вписчиком. Нашлась под матрасом удобного фасона зелёная майка, помню ее смутно, кажется, только раз и надевала. Слишком набегами мы тут бываем.

Зато Аська нашла на чердаке "Санкт-Петербургские ведомости" 1993 года. Очень интересно почитать!

Одно из спальных мест, самое неудобное, разобрали. У нас и так спальных мест человек на семь, не считая нас, а мы не очень-то любим таскать на дачу толпы. Мы сюда уединяться ездим.

А дальше уже нужно что-нибудь строить, а там по-прежнему льёт. Хотя, можно начать разбирать газовую плиту. В посёлке больше не заправляют баллоны, она полностью потеряла смысл. Можно в металлолом сдать. Но опять-таки придётся выходить под дождь, чтобы отвинтить пустые баллоны и трубу.

Расскажи небу о своих планах...
Tags: и о погоде
Subscribe

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • немножко географии

    Иногда помогает просто съездить за покупками, а потом забежать на еще одну свою работу, а потом возвращаться домой самым длинным из путей. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments