kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять сбегали

Не очень эффективные вышли два дня на даче. Только и успели, что пол разобрать и частично сжечь. Даже ягод толком не поели, хотя смородина уже местами пригодна.

Зато мусора вывезли - три телеги!

Археология не подвела: в погребе нашелся нужный нам прямоугольный тазик. Мы в таком бумагу делаем, а у меня такой когда-то спёрли вместе с синим велосипедом.

Меня одолевают можжевеловые поленья. В прошлый раз только зашел разговор, что, если я храню двадцать восемь лет для одного приятеля два можжевеловых бревна, а он до сих пор за ними не пришел, значит, наверное, можно уже тратить - как позвонила Радка и предложила еще одно бревно. И привезла. А тут вышли из электрички - а там кто-то не просто вырубил свой садовый можжевельник, а еще и заботливо напилил его на приличной небольшой длины поленья. Я забрала, конечно, три. Кажется, можжевельник подпрыгивает и машет лапками: режь уже, хватит киснуть!

Успела урвать последние триста грамм молока для кофе, который стримила. Употребила только половину, вторую забыла там. Не хватает мозгов на всю эту беготню туда-сюда. Зато не забыла забрать топорик - тот, который на поэтов, чьи стихи не нравятся.

Нашли там же, где можжевельник, электрическую швейную машинку "Тула" 1961 года выпуска. У нее нет педали, но она шьёт! А еще у нее дизайн. Чем-то похожа на машину "Победа". Попробуем приспособить для неё педаль от какого-то другого древнего девайса.
Tags: лытдыбрики, поместье, путевые заметки
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments