kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Снова дача

Марафон последних дней вроде как закончился: крыша, собрание леших, фестиваль "Платформа", до предела насыщенна смена в Лесу, снова концерт на даче, на этот раз маленький, это такая трансляция в экспериментальный паблик Леса - всё, можно выдыхать.

На собрании мы, конечно, запутались в показаниях, очень уж нас много, и все болтают разом, в результате оказалось, что Аська сегодня страшные сказки с чердака всё-таки не читает, почему-то это в расписание не попало.

Фестиваль "Платформа" удался. У нас единственных был настоящий опен-эйр, как положено, под оранжевым тентом. Нас было две команды, и еще одного чувака подцепили по дороге, на нашу сцену он не попал, но время нашлось на другой сцене. Как это круто, когда трансляцию ведут профи, а музыканты только играют! Но зато теперь мы не знаем, увидим ли мы вообще получившееся видео. В смысле, сможем ли поделиться. Черновую-то запись нам показали, там круто всё.

Смена в Лесу - это вообще труба! За день у нас перебывало аж двадцать четыре человека, люди приходили и уходили, кто-то не уходил, на опушке водили ДНД, я сварила четыре кофейника кофе, три из них - "Огненный рай", только с черникой вместо ежевики, потому что ежевика еще не пошла. Последние два человека пришли в самый момент закрытия, а я как раз грустила, что у меня еще полкофейника свежего кофе, и не в кого влить - и тут двое велосипедистов, парень и девушка, величественные, как атланты, не нашего круга, но какие-то живые, очень оказалось удачно, и им повезло, и нам. Это первый такой послекарантинный день. А мы-то отвыкли.

А сегодня мы играли всего сорок пять минут, потому что мошки кусают ушки. И потом, мы решили транслировать с основной камеры, и оказалось, что маловато отдачи, когда я не вижу комментов. Зато на слушали две лягушки и зяблик, причем зяблик нёс куда-то червяка, но не донёс и завис на ракитнике напротив нас, заслушался. Ну и растение бадан, ради которого собственно и было мероприятие.

И вот как бы можно выдыхать, а выдыхать потеряна привычка. Когда останавливается эта беготня, я начинаю тревожиться, ну и всё, утречкокчерту.

Хотя вечер - рано или поздно я себя заставлю прилечь и поваляться. А утречком как раз знаю, что делать, у нас сарай просох, можно заняться его внутренностями. Может, сдам металлолом и озолочусь.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments