kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

перезагрузка

Оказывается, надо почаще перегружать телефон.

Все последние дни, когда у нас было дико много беготни, переписки, дел, планов, и все эти дни, практически неделю, надо было делать дела, проводить трансляции, вести переписку, и всё это время то голова болела, то живот, то опять голова - и каждый вход вконтакт или в сбер был диким геморроем, потому что всё зависало и падало, а вся деловая переписка вконтакте, не просто же потупить в соцсеточках, а договориться, что мы когда делаем и сколько приходит донатов. И вот теперь, уже после того, как мы отыграли наконец на фестивале "Платформа", и только у наших двух команд получился настоящий опен-эйр на фоне зелёных кустов, под оранжевым тентом, а потом мы уже ночью прибежали в город, и сегодня я закупила продукты, провела кулинарный стрим с того же телефона, потом раз десять пыталась показать видос с фестиваля другу, который пытается добиться приличного звука от моей электровиолы, и не смогла показать, потому что всё падало - и вот только после этого я догадалась перезагрузить телефон. И всё перестало падать. Я думаю, эта неделя была бы гораздо проще, сделай я это дней на пять пораньше и делай периодически.

Не могу не увидеть в этом метафоры. Я сама себе телефон, и очевидным образом торможу и падаю потому, что у меня давно не было перезагрузки. Меня подвела новая батарейка телефона, он не вырубается теперь сам собой, дотягивает до зарядки - и точно таким же образом я воображаю, что несколько моих любимых дел, которыми я преимущественно и занимаюсь, могут служить для меня достаточной батарейкой, чтобы хватало на всё. И - нет, не хватает. Перезагрузка нужна всё равно.

Пойду посплю.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • скатались на озеро

    А потом, после отпуска, мне понадобится еще один, чтобы отдохнуть от отпуска. И это мы еще не всё сделали, что хотели! А если бы всё? Зато съездили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment