kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

хочется в лес

Бывают моменты, когда прямо очень надо из города, и всё не складывается. Оно сложится, конечно, завтра утром, потому что трансляция будет с дачи, но лучше бы оно сложилось вчера.

И у меня ощущение, что город мой - цундэрка. Обычно он крепко держит, и всякий раз выбраться, когда надо, очень сложно, всё время подворачиваются неотложные дела. А на этой неделе ощущение такое: "Проваливай - нет уж, не пущу - нет, проваливай! - нет, сиди тут!", и, кажется, пора уже отключать метафорически-магическое восприятие и смотреть на вещи проще. Потому что задёргало.

Из этих соображений я вчера по нему весь день каталась, исследовала намыв, навестила открывшиеся после карантина секонды, застримила варку чая на костре и встречала закат на дороге в никуда. Но не очень помогло. Сказано надо в лес, значит, надо в лес.

Плохо, на самом деле, когда вот так совсем припирает. Потому что тут надо или в снежную пустыню, тогда отпустит быстро, или уж на месяц на скалу, а мы в чертовом двадцать первом веке, когда от каждого требуется постоянно быть на связи. Планируем дачный август, но это всё-таки не лес.

Ну и тот Лес, что с большой буквы, очень держит. Хотя наши накама вот выбрались на пару дней. Желаю и нам того же.
Tags: и о погоде, раздраженное бурчание
Subscribe

  • Все живые существа - люди

    Мы научили черепаху плохому. Теперь он тоже питается по ночам. Чаще всего к трем часам ночи, к нашему возвращению из Чащи, он уже сидит под лампой,…

  • снилось тут

    Снилось мне, что мы идём всем Каледоном почему-то в школу, в конкретную зяблину школу Менахем, но почему-то в другую сторону. А в небе явственно…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments