kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

суббота

Мне нравится смотреть, как город неравномерно оживает. Очень это контрастно видно на примере совершенно живой Апрашки, ну, там как будто вообще никакого фоллаута не было - а напротив абсолютно мёртвая Гостинка.

Не в центре тоже так. Что-то живо совершенно, что-то частично, а что-то еще ждёт. С людьми та же фигня. Мы Лес уже практически открыли, но ходит к нам человека три в день, поэтому мы не особенно паримся и вообще практически забыли, что по правилам игры следует париться; а вот сегодня мы снимали видеофестиваль в Слонедонеба, и организатор наша очень волновалась, что наши тени могут оказаться на видосе, и все тогда поймут, что в зале было больше двух человек. Зрителей при этом не было, там были только музыканты, и каждый в одно жало.

Так-то вышел очень хороший день. Я заезжала на Ригель за инструментом, а там жизнь кипит. У нас новые соседи, керамисты вместо столяров, а на месте помойки красивый художник мастерил огромные плафоны из эпоксидки, все в дырочку, дивной красоты.

Потом записали музыку, а, пока я ждала начала, успела попробовать раф с сиропом "Хербариста". Восхитительное слово. Жалко, сиропы дорогие, мы бы затарили, но они вдвое дороже тех, что мы используем. А летом мы вообще сами варим.

Потом напридумывали программу нашего вещания на следующую неделю. Во время вечернего чтения играли в "Доббль", оказывается, очень смешно играть в "Доббль", когда нельзя издавать звуков. Смеяться, в общем, тоже. Чуть не лопнули. Аська всегда выигрывает.

А в ночи как-то незаметно собрались все на чердаке и давай валяться. Оказывается, я сейчас вообще очень редко валяюсь. Надо делать это чаще.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments