kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дождилку больше не трогаем

Всё я сегодня делала плохо: верблюжью шерсть, которую мы тут от моли спасаем, домыть не успела; при вырезании стёкол для чердака одно из трёх разбила; вставляя стёкла, поломала все штапики и вставила их просто на гвоздях, сарай разобрать не успела, за крышу сарая даже не взялась. Полный упадок.

Но уж что удалось, так это дождь вызвать. В разгар жары мы начали транслировать варку сиропа, а я как раз вспомнила про дождевую палку, которую мне в прошлом году подарили, болтаем, что, мол, надо будет застримить чуть ближе к вечеру "моление о благословенном дожде", я под это дело знаю одну индейскую раскраску лица; заодно показываю звук. И вот, не успели мы доварить сироп, как вжарил такой ливень с грозой, градом и всем остальным, что с веранды пришлось бежать. В общем, ремонтник я так себе, садовод вообще никакой, зато шаман хороший.

Не, дождь давно был нужен, но эту дождилку на всякий случай будем трогать аккуратней. Страшная сила оказалась.
Tags: и о погоде, магический вестник
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments