kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не убоюсь покупок

Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться.

Не знаю, как они там, а я тут хочу! Открылись секонды, и я не устояла. Теперь у меня две новых майки, платье и курточка. И еще впридачу новые очки, потому что Апрашка тоже работает.

Ну, это, видимо, потому, что я-то не потеряла в доходе, если то, на что я живу, вообще можно так называть. Сделала несколько заказов за это время. А если получалось делать заказы во время пандемии, значит, получится и в случае прихода Ктулху или прилёта инопланетян, или кто там у нас еще по графику. Я еще и подсажу Ктулху на резьбу по дереву. Значит, можно и платье.

Оно, правда, тёплое, а тут жара. Но жара явно не навсегда, а платье очень качественное, проживёт долго.

А, да, я же еще добыла себе банку чаванпраша. Потому что энергия вообще на нуле, а в нём она есть. Хорошо, в общем, в центр съездила.
Tags: вещички, девочковое
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments