kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Мы открылись!

Сегодня мы открыли Каледонский Лес!

Со всякими экивоками, конечно. У нас тут кто-то паникует, кто-то отвык, да и документы от градоуправления на этот счет противоречивы и неприятны. Но, к счастью, первая вахта была моя, и вышел в высшей степени приятный спокойный летний день. Да и город в целом открылся весь, и мне по этому поводу уже успели купить деньрожденный подарок в "Ведьмином счастье".

Я запланировала застримить это всё: первое за два месяца открытие ставен, показать, что у нас из мерча наросло, похвастаться нашим новым садиком, потому что мозаикой я уже хвасталась. И тут у меня заглючил телефон, вис при каждой попытке запустить вещание, получилось в два приёма по несколько минут, очень были нервные полчаса. Такой намёк от техники: стримить больше не надо, просто живите.

Пришли приятные люди, накупили всяких штучек. Всё как раньше.
Кажется, всё нормальнеет.
Tags: Каледонский Лес, лытдыбрики
Subscribe

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments