kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

из города

Выдернуть меня из мозаики можно, только похитив. Вот сейчас за мной уже выехали.

Мои друзья Достоевские, добывшие для нашего имения ондулин, тащат меня его перетаскивать ко мне. Ну и заодно краны там закрыть, домик просушить, сжечь что-нибудь. Город всегда неохотно отпускает меня весной на дачу, но в этом году выкорчёвывание меня даётся особенно тяжело, но тут мне на выручку приходит спасительный белый микроавтобус. Обратно, правда, придётся своим ходом, но это проще, притяжение города велико.

Невозможно же от мозаики оторваться. Последняя стена пошла, осталось чуть-чуть! И веры становится больше, потому что бесстрашный город сам уже раздуплился, и если упыри помнят максиму "не можешь пресечь - возглавь", так и будет, и мы откроемся. Так что у нашего колдовства есть нехилый шанс сработать. Сегодня разобрали по цветам и категориям оставшиеся осколки, распланировали оставшееся, а у меня на даче как раз есть еще мешочек мелкой плитки подходящего цвета. Так что всё сущее служит лучу, даже дружеское похищение.

Минус в том, что мне не на что фотографировать зеленя. Новый телефон в упор не распознает СД-карточку, а своей памяти у него мало. Придётся фотографировать в инстаграм и сразу удалять. Можно будет еще и застримить, как оно там всё распускается, это память телефона не жрёт.
Tags: поместье, путевые заметки
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments