kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лепим-лепим

Мы взялись за четвертую стенку.

Нам немножко не хватает веры в наш договор с реальностью. Или сил удерживать это вот квантовое троичное состояние: мы играем; мы верим, что когда мы закончим, закончится и морок; мы просто занимаемся современным искусством. Хочется верить в основном во второе, а без двух других оно не сработает.

Но с другой стороны, наши люди так вкладываются в эту тему, что должно сработать. Сегодня принесли совершенно волшебного голубоватого непрозрачного стекла, осколки, вынесенные на берег Невой. Я тоже такие видела, но не собирала, а теперь их у нас целая коробка, и мы уже прикидываем, куда они пойдут. А в прошлый раз друг удачно принёс полу-зеркальные квадратики для завершения перевернутых зеркальных небес, настолько удачно, что у меня уже раствор был замешан и перчатки надеты. Я их тут же и влепила.

Я уже жалею, что мы решили не показывать картинки, пока не сможем показать живым людям вживую. Потому что когда оно еще, это вживую, а у нас уже образовалась карта нашей мозаики, у каждого куска своя тема и имя.

Думали сегодня залепить щели первым слоем и на этом остановиться - не выдержали, начали лепить прямо так. В принципе, плитонит встаёт вне зависимости от толщины слоя и отлично клеит. Нет сил ждать.
Tags: Каледонский Лес, искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment