kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лепим-лепим

Мы взялись за четвертую стенку.

Нам немножко не хватает веры в наш договор с реальностью. Или сил удерживать это вот квантовое троичное состояние: мы играем; мы верим, что когда мы закончим, закончится и морок; мы просто занимаемся современным искусством. Хочется верить в основном во второе, а без двух других оно не сработает.

Но с другой стороны, наши люди так вкладываются в эту тему, что должно сработать. Сегодня принесли совершенно волшебного голубоватого непрозрачного стекла, осколки, вынесенные на берег Невой. Я тоже такие видела, но не собирала, а теперь их у нас целая коробка, и мы уже прикидываем, куда они пойдут. А в прошлый раз друг удачно принёс полу-зеркальные квадратики для завершения перевернутых зеркальных небес, настолько удачно, что у меня уже раствор был замешан и перчатки надеты. Я их тут же и влепила.

Я уже жалею, что мы решили не показывать картинки, пока не сможем показать живым людям вживую. Потому что когда оно еще, это вживую, а у нас уже образовалась карта нашей мозаики, у каждого куска своя тема и имя.

Думали сегодня залепить щели первым слоем и на этом остановиться - не выдержали, начали лепить прямо так. В принципе, плитонит встаёт вне зависимости от толщины слоя и отлично клеит. Нет сил ждать.
Tags: Каледонский Лес, искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment