kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кони небесные

По календарю праздников 19 мая в том числе - ДЕНЬ КОННОЙ АВИАЦИИ! О спасительный абсурд, ты приют идиота!

Сегодня, то есть, 18 мая, как раз был какой-то непростой день метеорологически, но как-то мы общими усилиями из него выкрутились, долепили третью стенку, пили кофе с попкорновым и лимонным сиропом (попкорн неожиданно вкусно, лимонный оказался ядерным), тестировали звук, читали вслух Тутуолу, и к вечеру я как-то даже ожила. Всё это было бы легче и веселее, найди я подходящий праздник в списке, но там не было ничего, сравнимого с конной авиацией.

Зато 19 мая еще и день рождения пионерской организации, и как-то не думая об этом мы довольно долго поминали пионерскую организацию. Это как грибы. Они иногда заставляют о себе говорить.

А ведь у меня в книжке-раскраске про всадников есть картинка про конную авиацию. Там конь летит на спине дракона. Может, это повод этот альбом наконец отсканировать? Но на пути альбома стоят две картины, полторы полки и мозаика. Когда-нибудь до него дойдёт.

ЗЫ А еще там, кстати, в списке на 19 день парусов на горизонте. Актуальный день! "Штандарт" выпустили из Кастельона, и сейчас ребята проходят Гибралтар. Паруса наконец-то в море!
Tags: магический вестник
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments