kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

новый берег

Поехала добирать зелёных стекляшек для мозаики и залезла дыру в заборе, которую отдала героине в не самом удачном тексте. Мне скамеечки не досталось, а досталось много кусков обгрызенного города: кирпичи, мрамор, даже отделочный какой-то камень вроде габбро, там я это всё и оставила. А зелёных стёкол практически не было, их я набрала по сю сторону забора. Берег, кстати, тянется довольно далеко, остатки завода не подают признаков жизни, а берег подаёт: там мох и деревья. Но меня оттуда выгнало дождём, сегодня вообще штормит и вода высоко. Думаю, я не последний раз лезу в эту дыру. На одной толстой ветке там следы топора: если ребята рубили там дрова и их никто не прогнал, значит, и меня не прогонят, я легко развожу костёр и без всякого топора.

Наверное, в хорошую погоду было бы неплохо провести там больше времени. А сегодня ветрено и волны с перехлёстом, погода, прямо скажем, нелётная, да мы и ждали шторма всю неделю, что-то назревало, никак назреть не могло, головы болели у всех. И, судя по головам, штормяга еще не вся вылилась, что-то там еще нависает.

А вот растениям пофиг шторм. Температура сейчас как в январе, а они все цветут как не в себя.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • Как я съездила (длинноотчёт)

    Они дали мне визу в последний момент. Французы всегда так делают. У меня был где-то день, чтобы найти билет, и я нашла его, пройдя целый круг…

  • На абордаж

    Зарегаться на армянский самолет оказалось не так-то просто: сайт у флайван оказался очень глюкавый, а в аэропорту регистрация платная, да еще и…

  • начинаю упаковываться

    Электруха в счастливую матросскую кису почти влезает. Ну, будет торчать, упакую в аэропорту в стрейч. Зато в качестве ручной клади возьму, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments