kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

где карта, Билли

Вчера мы решили сначала налепить в угол пивные крышечки, а потом замыкать контур мозаики вокруг Леса. Фоллаут хочет быть настоящим фоллаутом - так вот ему и крышечки, их есть у нас. Зябла сняла всю алхимию с полки, ободрала со стены пробку - а там обнаружилась настоящая карта сокровищ! То есть, распечатанная на принтере отлично отрисованная карта какого-то игрового полигона на Карельском перешейке. Всегда мечтала найти при ремонте сокровище, и вот оно, но нелепое.

Карта займёт своё место на нашем картографическом потолке. Их там уже полно, есть даже карта отопительных вентилей в подвале, это нужная вещь.

Пост про перчатки я спрятала под глаз, устала от дискуссий. В такие времена я могу быть только идиотом: лепить ритуальные крышечки, находить карты сокровищ, собирать по берегам бутылочные осколки.

Кстати, осколки: поеду-ка соберу. Опять не хватило зелёных стёкол.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments