kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

мелочи жизни

У нашей домашней кошки Юй Сяо Фэнь опять пора любви, и она повадилась убегать на лестницу, вниз, и ластиться там к моему велосипеду. Вернулась с совершенно чёрным носом. Смазка отмывается только бензином, а совать кошке в нос бензин как-то не хочется. Постепенно оттираем влажными салфетками.

Читаю вконтакте на сон грядущий свои рассказы - набегают тролли. Сегодня обнаружилось удивительное: там у них явно один бот распространён на несколько аккаунтов. То есть, ругательные реплики как бы продолжают друг друга, но от разных персонажей. А так можно сделать?!

Пошла за едой в треуголке, чтобы хоть немножко поднять себе настроение, выхожу из магазина, гружу еду в велосипед; на меня пялится парень свойского вида, я уже жду, что он скажет про шляпу, все говорят, а он внезапно похвалил велосипед. Это мой-то гастарбайк! Я чувака прямо зауважала: нешаблонный.

Ехала с едой максимально длинной дорогой. Нашла совершенно неконтактный домик с косой крышей в одном из дворов. С трёх сторон окон у него нет, а четвёртую не видно - и что там у него, почему он вообще? Таааайна. Двор, из которого в него предполагается вход, на кодовом замке.

А велосипед-то давно надо перебирать. Так что завтра, наверное, и я к нему ластиться буду. Хочется уже покататься подальше, чем просто на соседний остров.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments