?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про мозаику

Мозаику мы решили пока не показывать, но словами-то мы ее давно уже заспойлерили.

Выходит так, что Лес уже щедро накормлен нашей с Зяблой кровью. Невозможно не порезаться, когда лепишь осколки под потолком, даже если он и низкий.
Вещь, которой принесли такую жертву, всегда потом работает как сильный амулет. Так что в амулет превращается уже весь наш домик, который и без того был нефигов.

Что тут хорошо: кажется, кусочков нам больше не нужно. Насобирали на весь периметр. Тут и сам Лес сыграл: не могли решиться разбить два зелёных предмета, целый кувшинчик и блюдце - Лес сделал это за нас.

Что тут плохо: тревожность возрастает, а у меня и так ее до хрена. То есть, ощущение, что мы лепим мандалу, которая очень сильно продвигает весь мир в духе, я обрела, а ощущения, что потом мандалу нужно разбирать - нет. Не буддист я. А к взрослому возрасту уже как-то знаешь, что ничто в нашей жизни не навсегда.

Так что, когда мы всё доклеим, в этом месте времени нужно будет развернуть, как зонтик, маленькую вечность. Иногда это у меня получается.

ЗЫ Наткнулась в поисках оценки шаманских амулетов, поспорили тут с ребятами, на удивительных чуваков, которые дерут эпические совершенно деньги за сущую фигню, так вот у них там за что-то бешеное пятизначное продавался отлитый из эпоксидки амулетик для вероятностной магии. Загадочные люди, вообще мимо всего шмаляют.

Latest Month

Декабрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Комментарии

  • kattrend
    6 дек 2022, 03:49
    С. Лем "Эдем"
    похожа по настроению глава получилась )
  • kattrend
    6 дек 2022, 01:59
    Мы пока не знаем, эти флэшки многоразовые или одноразовые. Бумага или пергамент. Может, там всё занято уже знаниями древней цивилизации.

    Про пиво у нас такие же есть мрачные мысли, но есть и план :)
  • kattrend
    6 дек 2022, 00:09
    Спасибо!
    Обожаю эту команду: каждый делает то, что может, но то, что нужно. Берут лопату, летят на охоту, изучают скалу, лепят, готовят, думают. Как танец.

    Кристаллы - это, значит, флешки такие?…
  • kattrend
    3 дек 2022, 10:47
    Теоретически, да, но практически в этом случае теряется (для меня основная) ценность уггов -- мягкий невероятно тёплый мех оригинальной стельки и прекрасное ощущение "лаптей".
  • kattrend
    2 дек 2022, 22:48
    Угги не пробовал, а валенки хорошие - добро. Несколько зим в них ходил и радовался
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow