kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про мозаику

Мозаику мы решили пока не показывать, но словами-то мы ее давно уже заспойлерили.

Выходит так, что Лес уже щедро накормлен нашей с Зяблой кровью. Невозможно не порезаться, когда лепишь осколки под потолком, даже если он и низкий.
Вещь, которой принесли такую жертву, всегда потом работает как сильный амулет. Так что в амулет превращается уже весь наш домик, который и без того был нефигов.

Что тут хорошо: кажется, кусочков нам больше не нужно. Насобирали на весь периметр. Тут и сам Лес сыграл: не могли решиться разбить два зелёных предмета, целый кувшинчик и блюдце - Лес сделал это за нас.

Что тут плохо: тревожность возрастает, а у меня и так ее до хрена. То есть, ощущение, что мы лепим мандалу, которая очень сильно продвигает весь мир в духе, я обрела, а ощущения, что потом мандалу нужно разбирать - нет. Не буддист я. А к взрослому возрасту уже как-то знаешь, что ничто в нашей жизни не навсегда.

Так что, когда мы всё доклеим, в этом месте времени нужно будет развернуть, как зонтик, маленькую вечность. Иногда это у меня получается.

ЗЫ Наткнулась в поисках оценки шаманских амулетов, поспорили тут с ребятами, на удивительных чуваков, которые дерут эпические совершенно деньги за сущую фигню, так вот у них там за что-то бешеное пятизначное продавался отлитый из эпоксидки амулетик для вероятностной магии. Загадочные люди, вообще мимо всего шмаляют.
Tags: Каледонский Лес, искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments