kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

жизнь Леса без лесных существ

У котиков весна: к Кошке Каледонской подкатывает молоденький котик с явными матримониальными намерениями. Настолько её хочет, что даже заходит за ней в наш домик. А Кошка-то ничего такого не хочет, она, судя по всему, стерилизована; но и по морде ему не даёт почему-то, хотя и рычит на него. Ну, он очаровашка, прекрасные наивные глазки, как такому по морде давать. Зато, оказалось, Кошка может шарахнуть лапой по столу по лестнице, чтобы громко и внятно было, но и по морде красавчику не дать. Наблюдали сегодня битый час за их кружением по двору.

А в субботу какие-то пацаны забрались на нашу крышу. Мы как раз сидели внутри, дописывали расписание стримов, так что прогнали мальчишек сразу, я была добрым полицейским, а Камнерез - злым. Вот, собственно, поэтому я настаивала, что вахта в Лесу нужна постоянно: и потому что котики, и потому что ходят тут всякие.

А мы, пока пасём кошку, продолжаем лепить мозаику. В воскресенье, пока я гуляла по берегам, набрала всяких кусочков и несколько штук старой советской плитки, самой дешевой, ее клали на пол во всяких казарменных учреждениях, она из чего-то вроде шамотной глины и целиком выглядит уныло и вызывает тоскливые флэшбэки, а вот разбитая на кусочки может изображать собой песок берега сокровищ. Уже часть берега и изобразила.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • читаем перед сном

    Не могу не признать, что дирижабль съел мой мозг: я начала его читать перед сном на стримах вконтакта. Если что, это происходит каждый понедельник в…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments