kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

духи Бельтайна

Все нормальные люди (ну, кроме меня) в эти дни привыкли выезжать в лес. А сейчас в лес не пускают.

Я когда-то тоже ездила, но однажды выяснила, что для соприкосновения с духом не надо двигаться вообще, он сам меня найдёт, да так найдёт, что уже неважно будет, где я вообще и горит ли у меня костёр. С этого момента я перестала ездить на лесные пьянки, потому что люди и бухло реально мешают.

Вот сегодня был очень духовный день, я даже сама, можно сказать, слегка побывала в роли духа.

Поскольку вся наша жизнь сконцентрирована сейчас в стримах, в стримах и проявилось. Сначала наши накама по Каледонскому Лесу на Садовой на час продолбались со своим стримом. Потом Игорь Лисов час пытался наладить стрим Таверны, нашего традиционного фолк-шоу, мы с Тикки не выдержали и начали петь, и я запустила стрим у себя вконтакте чтобы хоть как-то это зафиксировать, потом я поступила как дух - исчезла, потому что на восемь у меня был назначен квартирник из дом, а трансляцию Таверны удалось запустить только через два часа сорок две минуты. Можно было бы подумать, что это Игорь перфекционист, мы все это знаем, но и в момент начала нашего собственного стрима телефон подвис, и запуститься удалось только через пять минут. А потом еще Камнерез, который должен был читать в одиннадцать, куда-то провалился и начал только в полночь, но у него начались проблемы со связью, запуститься удалось только с третьего раза и прочитать только семь минут, а книжку-то хотелось послушать, и читает Камень отлично. В общем-то, я уже и на третий раз перестала удивляться, а четвертый окончательно убедил, что и у духов Бельтайна изоляция, и они резвятся теперь в сетях, как и все мы.

Ну, то есть, если обычной тактикой для меня было уйти в мастерскую и написать, например, картинку в этот день или просто посидеть без людей, видимо, сейчас мне надо было бы после всего этого, чтобы не чувствовать себя задёрганным идиотом, застримить еще что-нибудь в одиночку.

Но я не стала, простите, духи. Чтение "Морской птицы" я уже анонсировала на воскресенье, и вот так и поступлю. Если вам захочется всё-таки меня потрогать, ну, заходите, что ли.
Tags: магический вестник, музыка
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments